Weihnachtskarten-Rezept
Du hast meine Weihnachtskarte erhalten und möchtest das komplette Rezept?
Bitteschön - ganz viel Back- und Naschspaß.
Zutaten:
• 200 Gramm Weizenmehl (Type 405)
• 2 TL Backpulver (gestrichene Teelöffel)
• 80 Gramm Zucker
• 1 Päckchen Vanillinzucker
• 50 Gramm Mandeln (gerieben)
• 1 Stück Eigelb
• 140 Gramm Butter
Alles zu einem Keksteig verkneten und bei 180°C, 12 - 15min backen.
• 20 Stück Marshmallows
• 200 Gramm Kuchenglasur, Typ weiß
• 20 Stück Mini-Schokolinsen (rot)
• 40 Stück Mini-Schokolinsen (bunt)
• geschmolzene Schokolade oder schwarze Zuckerschrift
Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.